Что такое бильярд в Ростове? Задав этот вопрос можно услышать множество разнообразных ответов — спорт, отдых, азартная игра, искусство, наука… Да, это все о нем. Кроме всего перечисленного бильярд это, несомненно, стиль! Все, кто хоть раз приближался к бильярдному столу с зеленым сукном, слышал стук шаров, держал в руках кий, согласятся с этим утверждением.

Но довольно часто при возникновении желания сыграть в бильярд в Ростове, возникает проблема где, как, и самое главное с кем. Хорошо когда у вас есть компания друзей-единомышленников, а если нет? Возможно, вы много работаете и просто некогда поддерживать дружеские отношения, или вашим знакомым неинтересен бильярд, или просто не знаете, как подойти и познакомиться. Это дополнительное препятствие можно сравнительно легко устранить, последовав нашим рекомендациям.
Возможно, вы возразите, что познакомиться можно и в кино, театре, просто на улице, причем здесь бильярд в Ростове? Но давайте посмотрим правде в глаза, во время сеанса в кино или театрального представления не принято разговаривать, а к знакомству на улицах у большинства людей негативное отношение. Кроме того, для того чтобы поддерживать начатый разговор, нужно быть “в теме”, иметь общие точки соприкосновения интересов или хотя бы искренне интересоваться происходящим вокруг.

Если вы начинающий игрок нет необходимости обращаться в дорогие профессиональные клубы. Можно просто прийти в кафе, в котором есть стол для бильярда или даже отдельная комната. Вы вполне можете себе позволить 2-3 часа игры, даже с учетом заказа напитков и снеков. Там всегда можно найти игроков разного уровня, заводить беседы можно не только о бильярде в Ростове, а при возникновении неловких пауз в разговоре, неизбежных в начале знакомства, можно отвлекать внимание удачными ударами по шарам.

Если вы пришли в кафе поиграть в бильярд, особенно впервые, все-таки необходимо иметь некоторое представление об игре. В процессе знакомства можно попросить нового знакомого (или знакомую) подробнее объяснить правила, обычно на эту просьбу знатоки охотно откликаются. Причем дайте себе установку вести себя так, как будто вы уже знакомы некоторое время, так ваша речь и манера держаться расположит собеседника.

Кроме того, если для начала вы выберете для игры зал с бильярдом в кафе в Ростове, то появится возможность достойно продолжить общение с новым знакомым или знакомой, и возможно вы приобретете новые дружеские или романтичные отношения.

Оставить комментарий